Francis Paniego firmará ejemplares de “Hecho en casa” en Santos Ochoa Gran Vía 55, Logroño

Martes 21 de julio, de 19:30 h. hasta las 21:00 h.

Su apuesta en un pueblecito de apenas 2.000 habitantes no fue fácil

Hoy en día presume de haber sido el primer restaurante en la historia de La Rioja en conseguir una estrella Michelin. En noviembre de 2012 Francis consiguió, 25 años después que su madre, el prestigioso Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina y en noviembre de 2013, volvió a romper el techo de cristal de la comunidad Riojana, al conseguir la segunda estrella Michelin para este restaurante.

A España, al igual que el resto del mundo, le ha tocado vivir una de las épocas más convulsas a raíz del Covid-19. Pues bien, el confinamiento ha hecho que Francis Paniego realice conexión es en directo a través de Instagram para preparar platos en casa con el toque de una chef con dos estrellas Michelin. Sus vídeos han tenido decenas de miles de visualizaciones. Pues bien, esta obra recoge todos estos platos.

Encuentros anteriores

Mikel Santiago, Santiago Posteguillo, Reyes Monforte, Sonsoles Ónega, Care Santos, Santiago Castellanos, Andrés Pascual, Elísabet Benavent

Si no pudiste verlos en directo, puedes disfrutar todos los vídeos en el canal de Instagram TV de @santosochoalog

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